De quelle sorte de visa avez-vous besoin ?

Visas de résident et visas temporaires : Combien de temps avez-vous l'intention de rester en Nouvelle-Zélande ?

Visa de travail : Vous voulez travailler en Nouvelle-Zélande

Visas Entreprise et Investisseur : Vous voulez gérer votre propre entreprise ou investir vos fonds

Visas de famille : Rejoignez votre partenaire, vos parents ou vos enfants

Visas Visiteur : Vous voulez venir en Nouvelle-Zélande pour des vacances

Visas de retraite : Vous ne voulez pas travailler

Visa Étudiant : Vous voulez étudier

Visas Vacances-Travail : Vous voulez travailler et voyager

Employés d'Entreprises délocalisées : Transfèrerez-vous votre entreprise ?

 

Êtes-vous admissible pour un visa de résident dans la catégorie Travailleur migrant qualifié ?

 

Découvrez-le grâce à notre Guide d'auto-vérification rapide ou demandez-nous une Évaluation professionnelle gratuite.

 

Discutez avec notre Conseiller à l'emploi de la possibilité de trouver un emploi qui correspond à votre expérience professionnelle et demandez à nos Conseillers à l'immigration agrées si cet emploi vous donnera droit à un visa.

 

Lisez-en davantage sur comment devenir un résident de Nouvelle-Zélande grâce à la catégorie de Travailleur migrant qualifié :

 

 

Demandez à notre Conseiller à l'immigration agréé

Si vous voulez en savoir plus sur le bon visa à obtenir pour la Nouvelle-Zélande, posez vos questions à Julia Cooke, notre conseillère à l'immigration agréée chez NZIC.

Ask Julia for a Free Assessment